Все избранные     Полный доступ.
02:42 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.

03:02 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Хочется всего столько понаписать, но в который раз я думаю что, кроме работы, писать мне и не о чем.
Точнее не так: если я напишу про работу интересно, это создаст проблемы очень многим людям (мне в том числе), а если менять имена на псевдонимы, то придётся ещё и топонимы придумывать.

А так-то много чего интересного происходит: корпоративные войны, ковровые забаны, санкции, контрсанкции, вербовка, торговые и политические союзы для монополизирования, борьба кланов, "выбирай красная шапочка - слияние или поглощение" и многое другое.

Но для окружающих я просто бью людей палкой, продаю курточки для фехтования и провожу турниры да открытые ковры)

00:28 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- ездил снимать мерки на ноги. На меня одели старые треники, обмотали пищевой плёнкой и поверх - стеклопластиковым клеевым бинтом. А потом, когда всё это застыло, срезали, получив два "слепка" ног.
Какие же они здоровые, кстати.



Когда резали возле яиц я напрягся, но обошлось)

Всё удовольствие в хай-энд версии - 70К (вес пары ног три, сука, килограмма. ТРИ БЛЯДЬ ЁБАНЫХ КИЛО!!! У меня столько два наруча старых весят!!!), в средней версии - 50К (аж пять килограмм).
Сейчас во мне борются перфекционист и жаба.

Комплект без корпуса вылезает за сто тысяч, но, блин, это всё равно лучше чем айфон) Он устареет через год, а железо ТАКОГО качества я смогу при случае продать за те же деньги, если не дороже.

- купил по рекомендации знакомого врача лекарство для головы - с первого же приёма зрение практически вернулось в норму. Магия как она есть.
Ну и лишнее подтверждение того, что в России медицина бывает трёх видов, платной, бесплатной и по знакомству. Работает только последний.
Обидно это.

02:21 

lock Доступ к записи ограничен

Кролик Белый
And I had to take this walk down Remedy Lane of whens and whys... (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- чудесно потренировался и поспарринговался, а потом заехал на др "Дореволюционного Советчика" в ГД. Ай хорошо!
- завтра поеду заказывать железки на ИСБ, потому как после двух дней "Динамо" нестерпимо хочется переебать кого-нибудь алебардой, а старые мои доспехи по безопасности не проходят.
Вот, кстати, и решился вопрос, куда деть 100К, бгг. Хочу титановые 3/4 ноги с анатомической полной голенью, титановую же юбку, вторую рукавицу, сабатоны и шлем привести в нормальный вид.

Записки параноика

главная