10:14 

Тест и такое бывает :)

Sir_Lord_RUSBAR
Жизнь не бывает хороша настолько чтобы не было плохо и наоборот...
Тест увидел у Сурта. На удивление довольно интересным оказался.
kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareRes...

Результаты тестирования
Твоё почётное звание: духовно богатый быдловатый АЛЬФАЧ с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни, имеющий завышенную самооценку.
Битард
15%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 4034 человек.
По этому параметру для тебя есть хорошие новости - ты не битард. Так держать! Только не слишком борзей. Уровень твоего духовного богатства достаточно велик, и этого стоит опасаться, так как этот путь ведет к дебилизму (с точки зрения окружающих тебя людей, конечно).
Социофоб
11%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 7369 человек.
Очень хорошо, что у тебя почти нет социофобии. Ты легко общаешься, люди считают тебя достаточно интересным человеком. Обрати на это внимание: умение общаться с людьми - это твоя сильная сторона. Стоит развивать эти навыки, если они в тебе уже есть. И очень хорошо, что ты не очень омежен. Твои социальные навыки, по всей видимости, развиты достаточно хорошо, и среди людей ты можешь чувствовать себя, как рыба в воде. Ну а наличие качеств альфача как нельзя кстати приходится в твоей ситуации.
Альфач
64%
Ваша характеристика Альфач больше, чем у 43034 человек.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметным, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К твоему счастью, ты не обладаешь слишком глубоким духовным богатством, и, похоже, твои качества альфача используются именно для того, чтобы получше устроиться в обществе, среди людей.
Омежка
8%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 8457 человек.
Можешь радоваться - ты не омега. Ты не стыдишься себя в обществе, способен многое решать сам, без посторонней помощи. Ты достаточно самостоятельный и морально зрелый человек, и этим стоит гордиться. Если учесть, что ты не социофоб, то складывается впечатление, что у тебя совсем нет проблем с общением. Да и как может быть омегой человек, который дофига альфач?
Задрот
32%
Ваша характеристика Задрот больше, чем у 16625 человек.
Ты задрачиваешь всякие интересные тебе вещи в меру. Уровень в норме, только если ты не тратишь всё своё время исключительно на компьютерные игры. Похоже, ты тратишь своё время на духовное обогащение (проще говоря, становишься ТП). Судя по твоей альфовости, ты привык вкладывать больше времени в полезные для собственного развития дела, чем в компьютерные игры.
Быдло
33%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 36139 человек.
Ты слегка быдловатый паренек. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами. Ты типичный слегка быдловатый альфа. Пожалуй, это достаточно удачная комбинация для того, чтобы люди не отвернулись от тебя. Но всё же не каждый станет общаться с таким человеком.
Поехавший
25%
Ваша характеристика Поехавший больше, чем у 26521 человека.
Ты в некотором роде ненормальный. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье. У тебя есть неплохой набор альфа-качеств. Стоит разобраться с тем, что не так с твоей психикой, и они приобретут максимальную ценность.
Депрессивный
22%
Ваша характеристика Депрессивный больше, чем у 13875 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережил какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас.
Духовно богатый
38%
Ваша характеристика Духовно богатый больше, чем у 32392 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарен, небыдло, нитакойкаквсе, проще говоря, тупая пизда (дада, парни тоже такими бывают). Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожным, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сам знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься. Вероятно, твоя духовная насыщенность пока что прячется за присущими тебе качествами альфы, и люди могут не замечать того, что ты считаешь себя лучше других. Есть еще такой вариант: ты слегка духовно обогащался просто ради интереса, чтобы нормально общаться с ТП.
Моралфаг
0%
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сам не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Учитывая наличие у тебя кое-каких качеств альфы, можно сделать вывод, что тебе несложно стать душой компании, так как ты легко воспринимаешь любой юмор, не зацикливаясь на каких-то мелочных проблемах и не наставляя людей на путь истинный.
Самооценка
72%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 43487 человек.
У тебя несколько завышенная самооценка. Это лучше, чем если бы она была заниженной, но все-таки это несколько портит твой характер. Ты слегка переоцениваешь свои возможности и нередко считаешь себя правым, даже если это не так. Ты можешь взяться за такую задачу или поставить перед собой такую цель, которая окажется тебе не по зубам, в результате ты выставишь себя на посмешище. Впрочем, скорее всего, тебя это не особо волнует, только вот отношение окружающих людей к тебе это подпортит. Тебе следовало бы более реально оценивать свои способности и способности других людей, это приведет к нормализации твоей самооценки. Вероятно, твоя самооценка слегка завышена из-за присущих тебе альфа-качеств. Ты стремишься показать окружающим тебя людям, что ты лучше их, более альфовый, чем они. Ты желаешь доминировать и подавлять окружающих людей, благо, это желание у тебя не слишком сильное, поэтому многие люди могут к этому относиться весьма спокойно.

URL
   

Записки параноика

главная