16:34 

И такое бываает

Sir_Lord_RUSBAR
Жизнь не бывает хороша настолько чтобы не было плохо и наоборот...

От Сида:
Концерт "Экология Души"
Собственно как я понимаю именно тот на котором мы и познакоились. В предесловие "Дело было вечером, делать было нечего" и я в очередной раз собрался на традиционный концерт в честь 8го марта, был он тогда в СДК МАИ, где и получил немеренную кучу удавольствий... Но думаю это не самое интересно что можно написать о данном мероприятии. Интереснее, та великая история, как для меня вообще началась серия данных концертов: То был год 2006, год боли и год радости, год разрушения и созидания, то был год когда мы отвоевали своё... (Переделка вступления к сериям не-помню-какого сезона Вавилона 5), тогда тоже было 8-мое марта (как ни странно, может его вообще отменят? А?) и я как правильный хороший человек (Да иногда пытаюсь под это косить), поехал на Киевский за цветами. Но не тут то было я встретил там своих МИФИстских знакомых и... начался праздник "алкогольного безумия", далее было много всего "Сидение в ментовской газели за испражнение и демострацию половых органов в общественном месте (вот блин они завернули формулировочку) и последующее откупание всей газели", "Встреча маёвских знакомых и покупка билета на концерт, я таки смог это сделать", ну и собственно сам концерт, это было прикольно, но из-за алкогольного безумия я мало что помню.
Пивное брюшко
Тут всё проще, знаете тему отличия программисто от админов? Ну так вот там первая фраза такая:
Программисты они толстые потому что мысль и двигаются медленно ибо думают мысль, а одмины они худые потому что всё падает и им бегать нужно, бывает конечно на оборот, но это либо обленившиеся программеры либо переученные одмины. Так вот я не обленившийся программер - я качественный гибриб, у меня оооочень редко что падает... :)
Белые Орлы
Это семья, это друзья, это жизнь. Это одно единственные люди и единствнное объеденение, ради которого я что то делаю бескорыстно. Мы лучшие и ниипёт! Собственно я привёл бы гимн, но его можно скачать на оф.сайте нашего клуба. Вообще мы сейчас уже даже больше чем просто клуб, вокруг нас выросло сообщество, это и Dzzzr-ная команда и страйкбольная команда и ролевой клуб и мастерская група вообщем нас теперь очень много...
Погань
Жуткое толчкосборище, где тусуется куча всяких говнопанков и тому подобных сомнительных личностей. Там иногда можно поговорить с хорошими представителями тусовки, поэтому туда периодически заезжаю. Вообщем там иногда есть что поделать. Да и конечно там всегда можно накушаться, но в последнее время данная песпектива меня не очень прельщает.
лесопарк на Щуке
Правильное название Покровско-стрешневский лесопарк. О да! Место на котором есть "космодром" - это место очень старое его так назвали ещё первые ученики школы 1189, в которой я собственно учился. и большинство воспоминаний с парком как раз связаны со школой. Собственно с космодрома улетали в космос путём хм, сжигания в организме C2H5OH-содержащих жидкостей. Но видимо не это интересует нас в данном парке. Дело в том что эта ассоциация у сида связанна с первым актом лечения и перенастройки её же характера, к сожалению излечения не произошло, а стадия болезни настолько запущена, что лечится очень болезненным способом, но с того момента виден прогресс - Сид ты начала осознавать мозгом то что ты делаешь, мои поздравления!
Петька (ассоциация в силу удивления, что вы вместе учились)
Ну да учились вместе в упомянутой уже 1189. А вообще
Личное Дело: Петр Леляев
Симптомы: Православный Христианин, очень обидчив, музыкант, обучался в сначала объеденении "Извращенцев", затем в "отморозках" (у нас в классе было три группы каждой соответствовало индивидуальное названию), больше диагнозов пока не вспомню.
Особые приметы: Партийная кличка Пятачок, он же Пятак, лучший друг Пуха долго играли с ним в одной группе.
Диагноз: Неизлечим.
немерено секса
Ну что я тут могу сказать. Это действительно так. Думаю это будет короткий комментарий ибо если в даваться в подробности то можно написать роман или же "Камасутру от RUSBAR'а". Так что просто всем желаю того же, главное никогда не путайте и не сбивайтесь с пути истиного.
Вообщем как то так... :)


постоянное отсутствие сигорет в период обучения в мифи))))
Ну вот не надо, сигареты у меня иногда были, а вобще это удобно. О период обучения в МИФИ, вообще этот период ещё не закончен, но всё же. да весёленькое было время распиздяйства, вообще много об этом писать можно, как я уходил в академ и как я возвращался, как было весело или же грусно, но в этом периоде копаться надо, а я не очень хочу...
КБО
абривеатура от Клуб "Белые Орлы", как я уже писал выше меня это семья и друзья. Там был период становления меня и вообще ещё много чего, я думаю что большую часть историй уже многие знают. Самое главное, что я вхожу в этот клуб и не просто там состою. Но главнее всего это те люди с которыми хочется продолжать общаться и поддерживать ту атмосферу что там есть. Мы лучшие!
коньяк
Мой любимый крепкий напиток. Хороший коньяк нужно пить дома, покуривая сигару или трубку с хоршим табаком, сидя в мягком кресле и ведя философские беседы. Плохой коньяк лючше вообще не пить. Средний коньяк принято мешать с колой и получать коньякоколу, данный напиток распространён в некоторых кругах, но вообще это кощунство. Пить хороший коньяк коньяк запивая кока-колой это вообще богохульство, но некоторые товарищи это делают и точнее очень любят это делать, но что поделать встречаются на свете богохульники. Вообще асоциация скорее проиведена потому что Заяц, решив видимо перепить меня и доказать что он круче в подъезде в своём напился до задницы коньяка и подскользнулся на леснице после чего полетел и убил себя головой апстену. Далее я с ним сидел пока не подъехала скорая и всячески его откачивал, после сдал на руки родителям и поехал домой, Заяц не пей больше коньяк в таких количествах и не соревнуйся ни с кем, когда-нибуть в противном случае тебе будет тяжко, очень тяжко. Вообще сесть много историй порождённых сочетанием Коньяк+КБО, но они клубные поэтому много говорить не буду. Скажу только что недавно был легендарный подвиг Вани Кузьмина который пытался победить Хенеси ВСОП, но Хенеси оказался хитрым и ёбнул Ванннннню из-за угла. Что было дальше лучше не рассказывать...
Агата Кристи
Вообще есть такая писательница, но я думаю тут речь идёт о группе. да, Агата Кристи это моя любимая на сей момент группа. Воспоминаний с ней связано много. Но тут видимо всё из-за 20-ти летия на которое я вытащил Зайца, я впринципе туда стопудова шёл, но вот решил повытаскивать народ, концерт был ахуенен, кто не ходил жалейте!
знание абсолютно всего
Ну ты меня насмешил как создатель может чего то не знать? Естественно я всё знаю. Но это лирика, а на самом деле просто большинство людей разговаривают о общеизвесных темах, которые естественно довольно просты и на личное мнение претендующее на обсалютное у меня обычно есть логический ответ. А вообще я придумал гугль (тоже лирика). Просто на специфические темы народ обычно не разговаривает. Да и даже теперь не пытайтесь меня поймать всё равно не получится. Вообщем удачи!
реконструкция
Хм... Когда то занимался, теперь особо нет, скорее увлекаюсь (типа как садовод-любитель). Наверное ещё не совсем разучился фехтовать, но это сомнительно. Вообще фехтованием стоит опять заняться, ибо спорт это хорошо. А на реконструкцию надо накопить и подтянуть базу знаний. А так вообще я скорее сейчас со страйкболом буду асоциироваться, ведь пророчил Дима Аватар...
темное пиво
Ну что тут сказать, я люблю именно тёмное пиво. Скорее даже не пиво, а Эль, ну если верить названиям. С данным напитком асоциации это Белфаст и Дубли, два замечательных ирландских паба. ну больше сказать я наверное ничего не смогу тут.

@музыка: Мерзкое хихиканье...

@настроение: Обычно я не учавствую во флешиобах...

@темы: ТестеГ, Флуд

URL
Комментарии
2008-06-26 в 18:02 

Syd
"обнимите меня, синьор, ведь руки даны, чтобы творить добро"(с)
ну ты и многословен:lol:

2008-06-26 в 18:06 

Sir_Lord_RUSBAR
Жизнь не бывает хороша настолько чтобы не было плохо и наоборот...
Сид, ты ж пойми я просто говорить, ну это то то, ну это то то, не интересно, люди не получат никакого удавольствия от прочтения бессмысленного флешмоба, а что бы раскрыть суть самой идеи нужно порой нужно всё описать в подробностях... Вообщем если желаешь я тебе своих асоциаций с тобой подкину...

URL
     

Записки параноика

главная