12:32 

Немного про древних египтян

Sir_Lord_RUSBAR
Жизнь не бывает хороша настолько чтобы не было плохо и наоборот...
Да странное название поста для того что я дальше напишу...

Вообщем началось всё неделю назад, когда я узнал что некий товарищь взял кредит на своё имя на сто тысяч рублей, кредит был им взят где то пол года назад, проблема вся в том что данный кредит брался для несовершеннолетнего родственника на сомнительное дело (Типа это бизнес, ха-ха), а человек который его брал брал его в мутном банке и самая большая поблема в том что для человека живущего с родителями и работуещего в науке (за которую ни**я не платят) сто тысяч сумма очень не маленькая. Да конечно человек-идиот об этом он уже уведомлён, но слава богам кредит каким то чудом он умудрился закрыть. Ну а дальше началось самое интересное...
Его родственник предложил мне поиметь долю в этом типа бизнесе, вчера я с ним говорил. Вы знаете господа я думал что после краха МММ пирамиды вне закона и вообще про них забыли как про страшный сон, ан нет оказывается теперь пирамиды стали ещё круче идея данной темы мне очень порадывала в душе (только не подумайте что я в этом решил поучавствовать, понравилась исключительно замечательной постановкой себя)

Продолжение и основная дискуссия здесь. sir-lord-rusbar.livejournal.com/4404.html

@музыка: Музыка Свитчей

@настроение: Весёленько

@темы: Жизнь, Сказки бабушки Матрёны

URL
Комментарии
2008-07-11 в 13:37 

ну что можно сказать по этому поводу:
1) скорей всего это не простая афера, в ней скорей всего задействованы какие нибудь влиятельные лица. возможно даже те кого показывают по телевиденью, либо те голоса которых мы слышим по рабио.
2) также в этой "фирме" учавствуют психологи, причем достаточно профиссиональные, я покрайней мере не знаю что можно пообещать человеку, облодающему знаниями хотябы математики, чтобы он отдал сумму в 3 раза превышающую его патенциальную зарплату в неделю.
3) у меня правда есть предположение что человеку нехило так промыли мозги, причем не только по поводу социальной ариеентации человека, но и в плане религии.
так как для большенства из нас некоторым образом богом являются деньги...

4) а он не назвал название сего заведения? мне стало интересно... я просто хочу обратиться к всемирно паутине и почитать про него.

6) вытаскиванием человека из секты происходит при помощи друзей родственников и психологов. я могу поговорить с людьми (Медики) они подскажут, что можно сделать и как это сделать лучше.

2008-07-11 в 17:48 

Феанор Леммиевич
51% motherfucker\49% son of a bich
Принеси жертву Апису, Исиде, Осирису, Тоту, Сету, Ра, Амону и действуй.

     

Записки параноика

главная