Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:31 

Sir_Lord_RUSBAR
Жизнь не бывает хороша настолько чтобы не было плохо и наоборот...
Забавные эти ваши дайри - если пол года ничего не писать в дневник одни его переносят в архив. Так что надо наконец то что-нибудь такое написать, а именно ничего кроме унылого лытдыбра мне в голову не приходит. Что ж пусть будет хоть что то.
Так вот в жизни у меня, назло всем, всё более чем заебись! А вот из главных пунктов есть следующее:


1) Я наконец то восстановился в МИФИ на вечерний, я теперь опять студент. Уже не помню в который раз, но знаю что точно в последний, т.е. в этот раз я уверенно решил закончить. За время восстановления было несколько отвратительных моментов, но благо они закончились, первый момент - это то что со сменой ректора пару лет назад в МИФИ теперь жуткий бардак - например я вчера подписывал контракт, т.е. вписывал в него своё имя два раза, паспортные данные, стоимость обучения, курс на который восстанавливаюсь и сроки обучения в течении ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ часов!!! А всё потому, что всё это утверждалось не заранее, а параллельно с тем как вызвали нас подписывать контракт, но это только пол беды, до того как ректор вернётся из отпуска это вообще филькина грамота и юридической силы не имеет, так как ещё не подписан приказ о введении в должность деканов и всех остальных. Вот такая вот ахуенная реструктуризация, зато блядь в МИФИ открыли ёбаный домовой храм со священником, сука! Теперь блядь это уже какой то православный университет: "Батюшка, а батюшка освятите мой дипломный проект по ядерной физике" - "Нет, сын мой, ядерная физика не угодна богу, лишь нано-технологии, сын мой". Ну ещё конечно я посмотрел на тех кто восстанавливался со мной - естественно половина дети-имбицилы, которые даже контракт заполнить не могут зато такие ахуенно всё знающие, что идут на Безопастность, куда меня кстати суки не взяли - видите ли группа у них забита, забита она видимо дерьмом. В общем восстановили меня на специальность: "Прикладная информатика в экономике", но всё таки по предварительной договорённости с условием успешной сдачи сессии, при освобождении места в группе, я буду первым кандидатом на перевод. Мне одному кажется, что в прошлом предложении слишком много условностей? Но что бы вы не говорили и как бы меня некоторые моменты не напрягали я всё таки очень рад что меня восстановили.
2) Теперь немного о личных достижениях - первое и самое главное, я наконец то заставил себя освоить слепую печать, пока что правда только на Русском, но это уже очень сильно упрощает жизнь. Я наконец то смог структурировать свой день и решил перейти на строгое расписание, это очень сильно экономит время. Я занялся самообучением по профессии, что даёт свои результаты.
3) Работа. Вот здесь у меня пока, что всё просто идеально, я занимаюсь любимым делом, получаю за это хорошие деньги и меня не напрягают мелочёвкой. Так что пока не о чём жалеть.
4) Личная жизнь - Ну а здесь всё тоже более чем хорошо, я уже почти как 4 года счастлив в отношениях ни смотря на то, что все люди далеко не идеальны, ну а я в особенности.

@настроение: Борбое утреннее

@темы: My name is RUSBAR - Sir Lord RUSBAR, lytdybr, Жизнь

URL
Комментарии
2010-02-01 в 15:40 

Syd
"обнимите меня, синьор, ведь руки даны, чтобы творить добро"(с)
ну хоть у кого-то все заебись!)))

2010-02-01 в 16:27 

Sir_Lord_RUSBAR
Жизнь не бывает хороша настолько чтобы не было плохо и наоборот...
Я не привык жаловаться на жизнь и поэтому она не жалуется на меня. А если и возникают какие то проблемы я предпочитаю их решать. Все проблемы можно решить главное разложить на составные части.

URL
2010-02-01 в 16:32 

Syd
"обнимите меня, синьор, ведь руки даны, чтобы творить добро"(с)
Sir_Lord_RUSBAR правильно делаешь.
Я вот никак не могу научиться НЕ жаловаться((( самой уже противно

2010-02-01 в 16:34 

Sir_Lord_RUSBAR
Жизнь не бывает хороша настолько чтобы не было плохо и наоборот...
Это достаточно просто, просто всё что ты пишешь в виде жалоб надо писать в виде констатации факта. И анализировать каждый свой успех и каждую свою неудачу, особенно неудачу, разобрать проблему на составные части и понять как её решить в следующий раз или как исправить в этот...

URL
2010-02-01 в 16:43 

Syd
"обнимите меня, синьор, ведь руки даны, чтобы творить добро"(с)
Sir_Lord_RUSBAR а разве я не как факт?

2010-02-01 в 16:48 

Sir_Lord_RUSBAR
Жизнь не бывает хороша настолько чтобы не было плохо и наоборот...
Не совсем, в первую очередь анализ должен производиться тобой и только тобой, ну или твоим психологом, но это уже крайняя мера.

URL
2010-12-30 в 06:49 

я вот кажется влюбилась в параноика... но не знаю, что теперь делать... мне страшно . но я люблю его. он мне нужен. его мысли. они мне нужны. но иногда они меня пугают. я не могу доконца его понять. он разный, и странный. помоги мне, объясни, что делать?

URL
   

Записки параноика

главная